分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
加载中 ...
云掌财经首页 >  正文

互联网灯谜答案公布,你猜对了吗?

原创 三言财经  2021-02-28 13:56:22  阅读量:

1、水开了

(打一互联网公司)

答案:百度

2、西方有才子,佳人盼归程

(打一互联网大佬)

答案:贾跃亭

3、闪电声中降神兵

(打一互联网大佬)

答案:雷军

4、小米直径

(打一常用互联网术语)

答案:颗粒度

5、会所

(打一近期热门互联网产品)

答案:clubhouse

6、喊三个字就抢

(打一互联网风口)

答案:直播带货

7、商量对策

(打一常用互联网术语)

答案:方法论

8、演员在空中

(打一互联网红人)

答案:薇娅

9、盒子里装鸡蛋

(打一互联网红人)

答案:李诞

10、一手交钱,不一手交货

(打一互联网风口)

答案:社区团购

11、一秒写100个字

(打一互联网公司)

答案:快手

12、全体化妆

(打一互联网公司)

答案:美团

13、美声唱法

(打一互联网产品)

答案:抖音

14、小明放鸽子

(打一新能源汽车公司)

答案:蔚来汽车

15、吃鸡爪

(打一常用互联网术语)

答案:抓手

16、老张靠北墙

(打一互联网大佬)

答案:张朝阳

17、乱拳打死老师傅

(打一常用互联网术语)

答案:组合拳

18、小明会写诗

(打一常用互联网术语)

答案:赋能

19、两个碟子叠一起

(打一常用互联网术语)

答案:复盘

20、两条半古驰腰带

(打一热门技术)

答案:5G

21、钟馗举灯

(打一互联网大佬)

答案:罗永浩

22、钱被撕碎

(打一互联网公司)

答案:拼多多

23、登基

(打一互联网大佬)

答案:王兴

24、只录了一秒

(打一互联网赛道)

答案:短视频

25、燕郊

(打一互联网公司)

答案:京东

26、铁圈

(打一常用互联网术语)

答案:闭环

27、折纸

(打一常用互联网术语)

答案:对齐

28、进游戏更快一步

(打一互联网公司)

答案:网易

29、小羊喂老羊

(打一常用互联网术语)

答案:反哺

30、丐帮讨食

(打一常用互联网术语)

答案:分发

31、双胞胎的脚

(打一常用互联网术语)

答案:协同

32、铁球入水

(打一常用互联网术语)

答案:下沉

(更多精彩内容,关注云掌财经公众号(ID:yzcjapp),或者点击这里下载云掌财经App

您可以通过云掌财经手机版访问:互联网灯谜答案公布,你猜对了吗?

本文由入驻云掌号的作者撰写,除云掌财经官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表云掌财经立场,如需转载请联系作者本人。

三言财经

6490 文章
28.48亿 阅读

三言财经是专业的科技新媒体,聚焦新未来新科技,是中国领先的科技互联网领域的内容资讯服务平台。力求打造业界最快、最新、最深度的科技互联网通讯社。

+ 关注

推荐阅读